「和食党」のいちおしを紹介 【サーモンはらす塩焼き】~焼き加工済~

「焼き加工済」だから、とても便利。しかもふっくらジューシー。

脂が乗ったサーモンの希少な「はらす」の部位を食べやすいスティック状にカットし、塩水処理をした後、「過熱蒸気焼成機」でやわらかく、ジューシーに焼き上げました。
余計な脂を落としアトランティックサーモン本来の旨味を閉じ込めていますので、素材本来の美味しさをご賞味いただけます。 「過熱蒸気焼成機」とは、スーパーヒーターと呼ばれ、高温の水蒸気を使用した加熱機です。
水蒸気を使用するため、素材の水分を失うことなく焼成することができます。
通常のグリルでの焼成では、脂と共に水分も抜け、パサパサの食感になってしまいがちですが この『厚身サーモンのはらす塩焼き』は、余分な脂は落としながらも身が厚く、ふっくらと仕上がっています。
高温度(100~400度)の「過熱蒸気」で加工することで、冷めても固くならず美味しさが持続します。

今なら、「和食党のいちおし ごちそうセット」としてお得にお買い求めいただけます。

・解凍するだけで、お召し上がりいただけます。
・焼上げ済みのサーモンがたっぷり。